Юнкоры тоже работали !

2020 год был непростым для всех, в том числе и для юнкоров нащего района. К сожалению, из-за пандемии отменились некоторые наши общие планы, но мы продолжали общаться очень активно с помощью социальных сетей и видеомостов в рамках районной «Медиашколы» ЦВР, юнкоры продолжали писать заметки о школьной жизни в районную газету. В «Приазовской степи» продолжала выходить юнкоровская страничка «Шкодники», которая открывала новые имена талантливых ребят, мечтающих стать профессиональными журналистами.
А в канун этого нового года наши юнкоры — воспитанники «Медиашколы» ЦВР приготовили всем нам сюрприз: они изучили технологию лонгрида (формат подачи журналистских материалов в интернете) и выпустили первую в этом стиле газету «В ожидании новогоднего чуда». Вы уже успели познакомиться с ней на нашем сайте и в социальных сетях. В ближайшее время юнкоры обещают познакомить со своими новыми, не менее интересными творческими находками.
В День российской печати коллектив районной газеты сердечно благодарит своих юных коллег и их наставников — педагогов ЦВР, Покровской средней школы «НОК», Б-Неклиновской, Николаевской, Беглицкой, В-Вознесенской, В-Ханжоновской, Приморской, Вареновской, Ефремовской средних школ и других образовательных учреждений за тесное сотрудничество, за интересные рассказы о событиях школьной жизни, за праздничные заметки и фотоснимки, которые создавали новогоднее настроение нашим читателям. Надеемся, наше общение продолжится и в новом году!
И. Коржева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content