Голосуем, соблюдая все меры безопасности

Тамара Романцова, наш постоянный автор из села Носово, с готовностью откликнулась на просьбу рассказать, как она голосовала, как было организовано голосование на их избирательном участке.

— Мне 65 лет, а моей маме 87, поэтому по нашей просьбе к нам на дом приехали два человека — член участковой избирательной комиссии с переносной урной для голосования и наблюдатель от Общественной палаты.

Все нормы безопасности были соблюдены. Мы были в масках, перчатках, а наши гости — в масках, перчатках и спецодежде. Паспорта мы предъявили им на расстоянии. Нам вручили бюллетени. Поставив галочку против нужного слова, мы опустили бюллетени в переносную урну.

Мы предложили чаю нашим гостям, но они отказались, чтоб не нарушать санитарные нормы. Все это было так доброжелательно и спокойно, что оставило очень хорошее впечатление.

— Тамара Николаевна, а за что вы голосовали?

— Мы с мамой согласны с изменениями в Конституции. Особенно, что касается детей. У меня ведь трое внуков. И очень хочется, чтоб жили они в сильном государстве, со стабильной экономикой и чувствовали поддержку не на словах, а на деле.

И я очень надеюсь, что эти поправки будут претворены в жизнь. Да, собственно, некоторые из них уже работают.

Р. Ветрова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content